Huuummm!!!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro1 pacotinho de gelatina
Modo de Preparo:
Faça a gelatina conforme as instruções que vem nela (dissolva o conteúdo em 250 ml de água fervendo) e coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite. Bata bem para misturar. Despeje em um recipiente e coloque no freezer para endurecer. Eu coloco em uma forma de alumínio, pois congela mais rápido. Quando endurecer, coloque a massa do sorvete na vasilha da batedeira e bata até dobrar de volume, cerca de 10 minutos. Despeje o sorvete em um recipiente para sorvete e volte para o freezer.
Dica: Não deixe amolecer demais para ir para a batedeira. Esse processo deixa o sorvete cremoso e elimina os cristais de gelo.
Sirva com calda de morango, chocolate...
1 Deixe seu ReCaDiNhO:
Meninaaaa... Que dica maravilhosa! Aqui em casa o "povo" adora sorvete, gelatina.. Isso junto então deve ser uma coisa!
Vou renovar meu estoque de gelatina nas lojas de produtos brasileiro e faço! Depois te digo como ficou!
Merci!!!
Bju
Joanna
http://mapetitelima01.blogspot.fr/
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OlÁ pEsSoAl!!!
ObRiGaDa PoR vIr AqUi No MeU cAnTiNhO.
FiCo MuItO FeLiZ CoM VoCê AqUi!!!
VoLtE SeMpRe!!!
BeIjInHoS AnGéLiCa.