LIMONADA SUÍÇA
Ingredientes:
5 limõesMeia lata de leite condensado ou Adoçante a gosto
4 copos de água (aproximadamente 800ml)
Gelo
Modo de fazer:
Bata os limões (com a casca retire apenas o miolo), o leite condensado e a água no liquidificador.
No final adicione o gelo e bata somente mais um pouco.
Passe o suco no coador antes de servir.
Você pode bater junto folhas de hortelã. Fica uma delícia.
Limonada suíça – É uma das melhores formas de consumir o limão. A casca tem fibras e nutrientes que os gomos não têm. Para os diabéticos, ajuda ainda mais a regular o açúcar no sangue. A limonada deve ser ingerida logo após o preparo, de preferência sem açúcar, que altera algumas das características terapêuticas. Como o gosto é bem forte, também pode-se optar por outra fruta para acompanhar e beber com gelo.
O limão pode ser considerado o rei dos frutos:oferece diversos benefícios a saúde. Ajuda a prevenir resfriados, a emagrecer e até a evitar problemas de coração e circulação. Também é bom para manter o colesterol sob controle, ajuda no trabalho dos rins, na digestão e na regulação do açúcar do sangue.
Bom para cicatrização:
Diabéticos e hipertensos também devem incluir o limão na alimentação. Quem tem úlcera ou gastrite não precisa abrir mão do alimento, que ajuda a cicatrizar feridas, desde que não haja exagero no consumo.
Leia mais:
http://ihaa.com.br/
0 Deixe seu ReCaDiNhO:
Postar um comentário
OlÁ pEsSoAl!!!
ObRiGaDa PoR vIr AqUi No MeU cAnTiNhO.
FiCo MuItO FeLiZ CoM VoCê AqUi!!!
VoLtE SeMpRe!!!
BeIjInHoS AnGéLiCa.