INGREDIENTES
·
2 1/2 kg de pinhão cozido e
descascado
·
1 kg de carne suína
·
1 kg de alcatra
·
500 g de bacon
·
1 kg de lingüiça calabresa
·
200 g de cebola de cabeça
·
1 dente de alho
·
Sal a gosto
·
6 colheres de óleo
·
1/2 pimentão verde
·
1/2 pimentão vermelho
·
500 g de tomate
·
Tempero verde a gosto
1. Picar todos os ingredientes e colocar em uma panela
de ferro ou em uma panela de paella
2. Colocar todas as carnes, o óleo e o sal e refogar
por aproximadamente quinze minutos
3. Colocar todos os outros ingredientes e refogar por
mais quinze minutos
4. Novamente, sempre mexendo
0 Deixe seu ReCaDiNhO:
Postar um comentário
OlÁ pEsSoAl!!!
ObRiGaDa PoR vIr AqUi No MeU cAnTiNhO.
FiCo MuItO FeLiZ CoM VoCê AqUi!!!
VoLtE SeMpRe!!!
BeIjInHoS AnGéLiCa.