Meias sempre branquinhas
Vamos às dicas para manter e deixar as meias brancas sempre banquinhas:
1. Ferver as meias brancas em uma vasilha com água e rodelas de limão por cinco minutos, depois, deixa-las esfriar e enxaguar, ou botar as meias em uma bacia com as rodelas de limão, adicionar água fervendo e deixar até esfriar. É bom lembrar que optando em levar as meias ao fogo, o ideal é reservar uma panelinha exclusiva para esse procedimento, afinal, não queremos preparar nosso alimento em uma panela usada para ferver meias, não é mesmo?
2. Outra dica é quarar, botar as meias de molho em uma bacia com água e sabão em pó e deixá-las em um local em que a bacia pegue sol, só não pode deixar a água secar, pois o efeito é contrário, ao invés de clarear, mancha ainda mais.
3. Outra dica é lavar as meias e depois do enxágue, coloca-las de molho (pode ser no balde) em água e sabão em pó e acrescentar uma tampinha de álcool para cada litro d'água, depois enxaguar bem e coloca-las para secar.
Fonte:
ruadireita.
1 Deixe seu ReCaDiNhO:
ADOREI a dica! Coisa chata e feia é meia amarelada, né?!
Curtindo muito teu blog.. rsrsrsrs..
Bju grande
Joanna
http://mapetitelima01.blogspot.fr/
Postar um comentário
OlÁ pEsSoAl!!!
ObRiGaDa PoR vIr AqUi No MeU cAnTiNhO.
FiCo MuItO FeLiZ CoM VoCê AqUi!!!
VoLtE SeMpRe!!!
BeIjInHoS AnGéLiCa.