Seguidores


Entrevero de pinhão

0



INGREDIENTES


·         2 1/2 kg de pinhão cozido e descascado
·         1 kg de carne suína
·         1 kg de alcatra
·         500 g de bacon
·         1 kg de lingüiça calabresa
·         200 g de cebola de cabeça
·         1 dente de alho
·         Sal a gosto
·         6 colheres de óleo
·         1/2 pimentão verde
·         1/2 pimentão vermelho
·         500 g de tomate
·         Tempero verde a gosto

1.       Picar todos os ingredientes e colocar em uma panela de ferro ou em uma panela de paella
2.      Colocar todas as carnes, o óleo e o sal e refogar por aproximadamente quinze minutos
3.      Colocar todos os outros ingredientes e refogar por mais quinze minutos
4.      Novamente, sempre mexendo

Eu fiz este entrevero com as carnes que tinham sobrado de outros dias aqui em casa nos adoramos espero que vcs também gostem...
Bjoss

0 Deixe seu ReCaDiNhO:

Postar um comentário

OlÁ pEsSoAl!!!
ObRiGaDa PoR vIr AqUi No MeU cAnTiNhO.
FiCo MuItO FeLiZ CoM VoCê AqUi!!!
VoLtE SeMpRe!!!
BeIjInHoS AnGéLiCa.